Sobrecoxa recheada

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de queijo mussarela 6 fatias de bacon 1 cubo de caldo de galinha 5 colheres (sopa) de água quente 4 colheres (sopa) de maionese 1 dente de alho espremido Modo de preparo: Tempere as sobrecoxas com sal e […]

Por admin - 01/01/2005

Sobrecoxa recheada
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de bacon
1 cubo de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho espremido

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Em cada uma, coloque 1 fatia de queijo e 1 de bacon sobre o lado sem pele, dobre e prenda com palitos. Dissolva o caldo de galinha na água e espere esfriar. Em uma tigela, misture o caldo de galinha dissolvido na água já frio com a maionese e o alho, passe por fora das sobrecoxas e espalhe em um refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de legumes na manteiga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora