Quem sofre com a intolerância ao glúten deve evitar o consumo de alguns alimentos que carregam a substância, como farinha de trigo e centeio. Além disso, aquelas pessoas que precisam diminuir a quantidade de açúcar consumida no dia a dia encontram algumas dificuldades para manter uma dieta diversificada. Pensando nisso, selecionamos três opções de livros que vão ajudar na hora de cozinhar de maneira mais saudável e variando o cardápio para não cair na mesmice. Vem conferir quais são esses livros!
1. Sabor sem glúten
As pessoas que sofrem com a intolerância ao glúten e apresentam a doença celíaca não precisam restringir o cardápio. Essa é a ideia de Denise Godinho, que reúne em seu livro uma série de receitas alternativas para quem tem esses problemas. Além disso, o leitor confere dicas de como manter a rotina livre do glúten e a cozinha cheia de alimentos que agradam o paladar de toda a família.
2. Chega de açúcar
Sarah Wilson sempre acreditou que sua alimentação fosse saudável, até descobrir a quantidade de açúcar escondida nos alimentos que consumia. A partir daí, resolveu mudar essa situação. Por isso, o livro traz dicas, truques e técnicas para as pessoas conseguirem se livrar do vício em açúcar, além de receitas saudáveis para o dia a dia.
3. Sobremesas sem açúcar
Se você acha que sobremesa é sinônimo de açúcar, está na hora de dedicar um tempinho lendo esse livro. São 30 receitas livres desse ingrediente que dão água na boca: muffins, cremes, tortas, bolos e muitas outras delícias! E o melhor é que todas elas são preparadas com ingredientes de origem natural, como xarope de maçã, xarope de agave, mel e adoçantes culinários. Que tal conferir?
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