Frutas brancas: maçã, coco e pera possuem propriedades antioxidantes!

Excelentes protetores do organismo, as frutas brancas combatem doenças do coração, câncer e favorecem o emagrecimento! Saiba mais sobre elas!

- Foto: Getty Image

O que dá a cor branca aos alimentos são os flavonoides, antioxidantes que ajudam na prevenção e no combate de problemas cardíacos, câncer e doenças degenerativas. “O fato de os antioxidantes serem anti-inflamatórios tornam as polpas brancas importantes na perda de peso”, explica a nutricionista Camila Attademo. Os flavonoides também possuem ação antibacteriana e antiviral, além de atuarem no fígado, estimulando a produção de enzimas que ativam a imunidade. As frutas brancas possuem ainda fibras solúveis e insolúveis, que auxiliam a digestão e o intestino. Veja mais!

Texto: Fernanda Vasconcelos

Consultoria: Camila Attademo e  Fernanda Granja, nutricionistas

 

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência