Rocambole folhado

Tempo: 1h30Rendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de massa folhada comprada pronta 1 gema para pincelar Recheio: 150g de presunto picado 300g de ricota fresca 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture. Abra a massa, […]

Por admin - 01/01/2005

Rocambole folhado
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de massa folhada comprada pronta
1 gema para pincelar
Recheio:
150g de presunto picado
300g de ricota fresca
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture. Abra a massa, conforme instruções da embalagem, coloque o recheio e enrole como rocambole, apertando bem as pontas. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora