Yakisoba rápido

Confira esta receita de yakisoba rápido, que além de deliciosa, é muio prática e fácil de fazer, e com certeza vai agradar toda sua família!

None
4. Yakisoba rápido | Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/08/2017 às 09:05
Atualizado às 12:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma receita muito prática e deliciosa para fazer no jantar? Experimente este yakisoba rápido, que fica irresistível e vai agradar todo mundo em casa!

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do yakisoba rápido

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e larga tipo wok com o óleo, em fogo alto. Doure a carne em fogo alto por 3 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos. Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado. Misture. Escorra o macarrão e despeje na panela. Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.