Trouxinha de morango e doce de leite

Você vai adorar essa Trouxinha de morango e doce de leite. Ela é feita com massa filo, fica crocante e com um recheio cremoso muito gostoso. Experimente!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/09/2016 às 07:55
Atualizado às 07:55

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Duas trouxinhas de morango e doce de leite em um prato com uma delas faltando um pedaço e um pouco de chantilly junto.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Trouxinha de morango e doce de leite

  • 1 pacote de massa filo (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Morangos e chantilly para decorar

Modo de preparo

Abra a massa já descongelada com ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Corte em quadrados de 8cm de lado e divida o doce de leite e os morangos picados entre eles. Junte as quatro pontas de cada quadrado de massa, formando trouxinhas. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Transfira para um prato, polvilhe com chocolate em pó usando uma peneira e decore com morangos e chantilly. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas com doce de leite:

Gelatina de doce de leite

Bolo de doce de leite decorado com canudinhos

Croissant de doce de leite

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.