Aprenda esta receita de Trio de tapiocas doces, que são recheadas com Nutella® e morango, doce de abóbora com coco e doce de leite com banana.
por Redação Alto Astral
Publicado em 13/03/2017 às 08:01
Atualizado às 08:01
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Leve uma panela ao fogo baixo com a abóbora e o açúcar, mexendo de vez em quando até dissolver e formar um doce cremoso. Desligue, misture o coco e deixe esfriar. Em uma frigideira antiaderente pequena, coloque 2 colheres (sopa) da tapioca e espalhe, cobrindo o fundo. Leve ao fogo médio por 3 minutos, vire com uma espátula e deixe mais 2 minutos do outro lado. Retire e repita o procedimento com a tapioca restante. Divida o doce de leite entre 5 tapiocas, coloque a banana por cima e dobre ao meio. Divida o doce de abóbora entre 5 tapiocas e dobre ao meio. Divida a Nutella® entre as tapiocas restantes, distribua o morango e dobre ao meio. Arrume em uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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