Travessa de leite Ninho®

Saiba como preparar a Travessa de leite Ninho®, a sobremesa é irresistível e cremosa. Seus amigos e familiares vão adorar. Experimente!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/05/2017 às 07:51
Atualizado às 07:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda a fazer a deliciosa Travessa de leite Ninho®, uma sobremesa fácil de preparar e também de agradar. Experimente, chame seus amigos e família. Eles vão adorar e repetir várias vezes.

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da travessa de leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Ganache de chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da musse de leite Ninho®, espalhe a ganache de chocolate e cubra com a musse de leite em pó restante. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS: 

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.