Em apenas 50 minutos é possível fazer uma deliciosa torta de presunto, queijo e salsicha com arroz. Experimente essa receita saborosa!
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de presunto, queijo e salsicha com arroz
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 300g de salsicha em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o parmesão, o presunto, o queijo prato, a salsicha, a azeitona e orégano. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na vasilha sobre o recheio e misture delicadamente. Transfira para uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszxzowski
LEIA MAIS