Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta prática de carne moída com requeijão
- 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 400g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 cenoura picada
- 200g de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Desligue e deixe esfriar. Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível. Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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