Torta pescada com catupiry®

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito água e sal (200g) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
700g de filé de pescada ou merluza picado
250g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de cubo de caldo de peixe
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador com o queijo parmesão. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com essa farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. No liquidificador, bata o peixe, o Catupiry®, o azeite e o caldo de peixe até ficar homogêneo. Misture com a cebola, o tomate e o cheiro-verde com uma colher e despeje sobre a massa. Retorne ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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