Torta peruana de milho

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de óleo 1 pimentão vermelho picado 2 latas de milho

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão vermelho picado
2 latas de milho verde
1 cubinho de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
Massa:
2 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Recheio: frite a cebola no óleo até dourar. Junte o pimentão e deixe fritar. Junte o milho com a água da lata, o caldo de galinha e a salsa. Cozinhe até o milho ficar macio. Desmanche a maisena no leite frio, junte ao refogado e mexa por 10 minutos. Acrescente as gemas e a pimenta. Reserve. Massa: Em uma tigela adicione a maisena, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes. Misture até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e com auxílio de um rolo, abra uma das partes e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Coloque o recheio já frio e cubra com a outra massa. Pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Não Tem

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