Torta nobre a nobreza

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 claras 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha trigo

-


Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha trigo
200g de avelãs torradas e moídas
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Margarina para untar
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Avelãs para decorar

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo até a mistura ficar branca e brilhante. Acrescente a farinha, as avelãs e a manteiga derretida, misturando bem. Leve à geladeira por 1 hora. Coloque a massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com o açúcar e decore com avelãs.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência