Torta no copo

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite fracionado 1 pacote de biscoito champanhe

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite fracionado
1 pacote de biscoito champanhe triturado (170g)
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
Recheio:
350g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Pincele 10 copinhos de descartáveis de 180ml com uma camada generosa de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire, pincele novamente com chocolate e volte à geladeira por mais 40 minutos ou até firmar. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o suco de limão e o creme de leite. Retire os copinhos da geladeira e desenforme batendo levemente no fundo para soltar. Divida o biscoito triturado no fundo deles e por cima espalhe o recheio de limão siciliano. Decore com a geleia de frutas vermelhas e volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência