Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
500g de abóbora cozida
1 envelope de caldo de legumes
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
1 xícara de requeijão Catupiry®
Salsa picada a gosto
100g de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a abóbora, o caldo de legumes e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Transfira metade da massa para um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe sobre a massa a mussarela, o requeijão, às colheradas, a salsa e o queijo provolone. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos