Torta morna de morango

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de nozes 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo:
Triture as nozes no liquidificador.Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, junte o sal, a farinha, os morangos e a essência. Misture com uma colher de pau. Unte um refratário redondo e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte e transfira para pratos acompanhado de sorvete de creme. Sirva em seguida. Se desejar, decore com morangos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.