Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito amanteigado sabor banana e canela (190g)
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
8 colheres (sopa) de manteiga
Sorvete de creme para acompanhar
Recheio:
2 latas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
8 bananas maduras em rodelas
Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela, misture a aveia e a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, o mel, o açúcar e a canela. Sobre a massa, faça camadas de banana em rodelas e de creme de leite até terminar os ingredientes. Termine em creme de leite. Polvilhe com canela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe amornar. Se desejar, sirva acompanhada de sorvete de creme.
Colaborador: Angela Cardoso