Preparar esta Torta de milho com frango e requeijão é muito fácil! Para a massa, por exemplo, é só bater os ingredientes no liquidificador e depois levar ao forno! Confira o modo de preparo completo e se prepare para uma onda de elogios!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de milho com frango
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de caldo legumes em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar e misture com a mussarela e o requeijão. No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o leite, o caldo de legumes e a farinha de milho por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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