Esta Torta de milho com frango e requeijão é muito fácil de fazer e ainda rende 8 porções! Dá para todo mundo provar e se deliciar!
por Redação Alto AstralPublicado em 06/06/2017 às 08:30 Atualizado às 08:30
Preparar esta Torta de milho com frango e requeijão é muito fácil! Para a massa, por exemplo, é só bater os ingredientes no liquidificador e depois levar ao forno! Confira o modo de preparo completo e se prepare para uma onda de elogios!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar e misture com a mussarela e o requeijão. No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o leite, o caldo de legumes e a farinha de milho por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS