Torta mil-folhas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (300g) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (300g)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema peneirada
1 xícara (chá) de ameixa seca picada
1 caixa de creme de leite (200g)
150g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte em 3 partes iguais no sentido vertical. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio até dourar levemente. Reserve. Para o creme, em uma panela misture o leite condensado, o leite, a maisena, a essência e a gema. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte a ameixa e o creme de leite e deixe esfriar. Em um prato de servir, faça camadas com a massa folhada e o creme, terminando em massa. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra delicadamente a massa folhada. Derreta o chocolate branco em banho-maria e faça desenhos sobre o chocolate meio amargo. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência