Torta mexicana

Tempo: 1h40 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250g de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
400g de carne moída refogada a gosto
4 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
250g de bacon picado semi-assado
Pimenta chilli a gosto

Modo de preparo:
Misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma fôrma grande de fundo removível, ou uma fôrma grande redonda untada, abra a massa de acordo com o fundo e as bordas da fôrma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo por cima e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, jogue queijo por cima para derreter.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência