Torta merenda

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cozido 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
150g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela ralado
1 tomate maduro picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e metade do parmesão até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o presunto, o queijo, o tomate e polvilhe tudo com sal, pimenta e orégano. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva. Se desjar sirva acompanhada de salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência