Torta maria

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g) 4 colheres (sopa) de manteiga

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de licor de pêssego
Cobertura:
1 lata de pêssegos em calda escorridos
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. Despeje na fôrma, cubra com os pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência