Torta margarida

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga amolecida
Morangos frescos e uvas verdes para decorar
Recheio:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa e alise com uma espátula. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar. Decore com os morangos e as uvas cortados ao meio. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência