Tempo: 30min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para sopa-creme de cebola (68g)
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
2 tomates fatiados
1 lata de sardinha escorrida
100g de requeijão cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o pó para sopa, a farinha, o queijo e os ovos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade do creme em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e ajeite as fatias de tomate, a sardinha e o requeijão. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora