Torta mais que boa

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Açúcar de confeiteiro a gosto para

-


Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas picadas
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo:
Abra a massa, corte ao meio e, em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e bata até formar um creme fofo. Retire da batedeira e misture as cerejas e o chocolate. Coloque uma parte da massa. Espalhe o recheio e cubra com a outra parte de massa. Aperte levemente para colar, leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro a gosto

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência