Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de liquidificador de atum e legumes. Ela é rápida, muito fácil de fazer e rende bastante.
por Redação Alto Astral
Publicado em 26/08/2016 às 08:56
Atualizado às 11:33
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Adicione a vagem e a abobrinha e refogue até ficar al dente. Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha, o atum, o cheiro-verde, sal e refogue por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite e metade da farinha e bata por 1 minuto. Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima da massa e polvilhe com o provolone e a mussarela misturados. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.