Torta de limão com Oreo®

A torta de limão já caiu no gosto dos brasileiros, mas essa receita deixa o que já era bom, ainda melhor experimente a Torta de limão com Oreo®

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/05/2017 às 08:44
Atualizado às 08:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Uma das sobremesas favoritas dos brasileiros é a torta de limão, que muito prática, mas para incrementar essa receita e deixar tudo muito mais saboroso você confere a Torta de limão com Oreo®. Aproveite!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de limão com Oreo®

  • 4 pacotes de biscoito Oreo® (360g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Raspas de casca de limão e Oreo® triturado para decorar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaqueci – do, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Bata no liquidificador as raspas de limão, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com Oreo® e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.