Torta light de legumes

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 pote de iogurte natural desnatado (200ml) 1/4 de xícara (chá)

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado (200ml)
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
1 cenoura média ralada
1 lata de ervilha escorrida
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o iogurte, o óleo, a farinha, os ovos, sal, pimenta e a ricota até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a cenoura, a ervilha, o pimentão e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e sirva fatiada. Se desejar decore com tomates cereja e folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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