Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
150g de queijo mussarela fatiado
150g de peito de peru fatiado
1 tomate sem sementes em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas, o leite, o creme de leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta a gosto. Bata as claras com um batedor manual até obter ponto de neve. Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de mussarela e peru e espalhe o tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar levemente. Polvilhe com manjericão, deixe amornar, desenforme e sirva em fatias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora