Torta itália

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) 1 gema para pincelar Recheio: 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
1 gema para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 ovos cozidos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e com parte dela, forre uma fôrma de 20cm de diâmetro e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência