Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 tomates picados
500g de salsicha em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsicha, sal, pimenta, a salsa, a mostarda, o ketchup e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade da massa em uma fôrma de 25cm por 30cm untada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até estar levemente dourado.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora