Torta holandesa mesclada

Tempo: 2h (+6h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito wafer de chocolate (180g) 4 colheres (sopa) margarina 1

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Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito wafer de chocolate (180g)
4 colheres (sopa) margarina
1 pacote de biscoito passatempo (180g) para decorar
Creme:
400g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Deixe esfriar. Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria ou micro-ondas e misture a baunilha. Despeje sobre a fôrma e alise com uma espátula. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a torta em fios. Faça movimentos de vai-e-vem com um palito para formar ondas. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e decore a lateral com os biscoitos Passatempo. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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