Receita de Torta holandesa de copinho com biscoitos

Clique e confira esta deliciosa receita de Torta holandesa de copinho com biscoitos! Sua família e amigos com certeza vão adorar!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/01/2017 às 08:50
Atualizado às 08:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Torta holandesa de copinho com biscoitos

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta holandesa de copinho com biscoitos

  • 250g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
  • 5 biscoitos Calipso® para decorar

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e reserve. Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 1 hora. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora. Corte os biscoitos Calipso® em 4 partes e decore cada copinho com 2 partes. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS