Torta holandesa com doce de leite

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1 pacote de biscoito tipo Calipso (130g)

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 pacote de biscoito tipo Calipso (130g)
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Creme:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
250g de margarina sem sal
8 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de doce de leite cremoso
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Para o creme, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo. À parte, derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo até derreter. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture. Em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e cubra com a calda de chocolate. Decore com o biscoito Calipso na lateral e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

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