Aprenda a fazer essa torta holandesa de biscoito maisena, que além de ter uma cobertura de chocolate, é crocante e tem um sabor muito especial!
por Redação Alto Astral
Publicado em 03/08/2016 às 10:28
Atualizado às 10:28
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Áurea Soares
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: médio
Para o creme, coloque na batedeira a margarina, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite, a essência de baunilha e continue batendo. Acrescente o amendoim e misture. Unte uma fôrma grande de aro removível com margarina e polvilhe com açúcar em toda a lateral. Forre o fundo da fôrma com parte do biscoito de maisena, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite, a margarina, a cachaça e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme, coloque o restante dos biscoitos na lateral da torta e sirva.
COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
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