Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a maisena, o chocolate e a farinha. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Retire a torta do forno, desenforme, cubra com o creme de chocolate e decore com o amendoim.
Colaborador: Não Tem