Torta gostosa

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sobremesa) de sal 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 tomates picados
1 cebola picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma de 20cm por 25cm untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.