Torta gelada de coco

Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de coco ralado 2 ovos 100g de chocolate meio amargo picado 1 lata de leite condensado 2 e 1/2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de coco ralado
2 ovos
100g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de sorvete de coco
100g de chocolate ao leite em raspas
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o coco, os ovos, o chocolate amargo e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Retire o sorvete do congelador por 15 minutos e espalhe sobre a torta. Polvilhe as raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.