Torta ganache

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 3 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com essa mistura. Reserve. No liquidificador, bata o suco de maracujá e o leite condensado. Adicione 1/3 do creme de leite de creme de leite e misture com uma colher. Reserve. Derreta os chocolates separadamente e adicione metade do creme de leite restante em cada um. Monte a torta colocando o creme de chocolate branco, o creme de chocolate ao leite e cubra com a musse de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com raspas de chocolate e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência