Torta ganache

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com essa mistura. Reserve. No liquidificador, bata o suco de maracujá e o leite condensado. Adicione 1/3 do creme de leite de creme de leite e misture com uma colher. Reserve. Derreta os chocolates separadamente e adicione metade do creme de leite restante em cada um. Monte a torta colocando o creme de chocolate branco, o creme de chocolate ao leite e cubra com a musse de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com raspas de chocolate e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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