Torta fricassê

Tempo: 1h25 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 500ml de leite 100g de manteiga derretida 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 1h25
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
500ml de leite
100g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
500g de peito de frango cozido e desfiado a gosto
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
2 copos de requeijão cremoso
1 xícara de palmito picado
Sal a gosto
2 latas de milho verde
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e acrete o sal. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada. Distribua o recheio uniformemente, polvilhe com o milho e por último acrescente a mussarela. Despeje a outra parte da massa por cima. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos. Se desejar, decore com tomate-cereja e folhas de salsa.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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