Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de frango e palmito
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
- Requeijão tipo Catupiry® para acompanhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, metade do queijo parmesão, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Reserve. À parte, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva a torta em pedaços, acompanhada de Catupiry®.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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