RECEITAS

Torta de frango e palmito

Uma boa torta de frango e palmito é aquela que fica cremosa e, o melhor de tudo, que é fácil de fazer! Faça já esta receita superprática!

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A torta de frango e palmito é muito fácil de fazer! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/03/2017 às 12:17
Atualizado às 12:17

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Um pedaço triangular da torta de frango e palmito está sobre um prato verde e um pouco de Catupiry® está escorrendo sobre o pedaço

A torta de frango e palmito é muito fácil de fazer! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango e palmito

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • Requeijão tipo Catupiry® para acompanhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, metade do queijo parmesão, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Reserve. À parte, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.  Sirva a torta em pedaços, acompanhada de Catupiry®.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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