Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (gemas e claras separadas) 3 xícaras (chá)
-

Torta formigueiro

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (gemas e claras separadas) 3 xícaras (chá)


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (gemas e claras separadas)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
200g de chocolate granulado
100g de coco ralado fresco
Margarina para untar
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme. Junte a farinha, aos poucos. Acrescente as claras batidas em neve e mexa delicadamente com uma colher. Adicione o chocolate e o coco ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até formar um creme ralo. Deixe o bolo esfriar, cubra com a cobertura e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada Clara de ovo para colar 1 abobrinha italiana grande em fatia 200g de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g) 4 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30 discos de massa para pastel Óleo para fritar Recheio: 4 xícaras (chá) de ricota fresca

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de bacon picado 1 cebola 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de cebolinha 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de Saint Peter 1 cenoura 1 abobrinha 2 cebolas 1 colher (sopa) de ervas finas secas 2

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em cubos Sal a gosto 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos Modo de preparo:

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+24h de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-branco 200g de carne-seca em cubos 150g de bacon