Torta folhada de queijo e brócolis

Experimente já a torta folhada de queijo e brócolis! Em menos de uma hora essa delícia já está pronta! Você pode inclusive fazer para vender!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia| PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 19/09/2016 às 11:25
Atualizado às 11:25

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A Torta folhada de queijo e brócolis está sendo cortada. A fatia mostra o recheio de queijo derretido e brócolis. A torta está com a casquinha dourada.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta folhada de queijo e brócolis

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível grande com a massa folhada. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o brócolis e a cebola por 5 minutos. Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o parmesão, o creme de leite e os ovos com um garfo. Acrescente o refogado de brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe o recheio sobre a massa e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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