Receita de torta folhada de frango e Catupiry®

Acha que não dá para fazer uma receita fácil e saborosa em pouco tempo? Aprenda essa receita de torta folhada de frango e Catupiry® e surpreenda-se!

- Foto: Daniel Robson Gonçalves - wOw Fotografia | Produção: Maria Cristina Dario - Design de Interiores
Receita de torta folhada de frango e Catupiry®

Foto: Daniel Robson Gonçalves – wOw Fotografia | Produção: Maria Cristina Dario – Design de Interiores

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de frango e Catupiry®

  • 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a massa. Espalhe o frango e o tomate no fundo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Disponha o requeijão às colheradas e reserve. Junte no liquidificador o creme de leite, o extrato de tomate, a mostarda, o ovo, o parmesão, sal, pimenta e bata até homogeneizar. Desligue, espalhe sobre a torta e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência