Torta folhada de escarola e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande picada 2 dente de alho picado 1 maço de escarola 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dente de alho picado
1 maço de escarola
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
Sal, pimenta, noz-moscada ralada a gosto
400g de requeijão
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
300g de massa folhada

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, levemente doure a cebola e o alho. Pique em tiras a escarola, coloque na panela, misture bem a água que soltar das próprias folhas. Refogue até secar toda a água. Retire do fogo, acrescente e misture a ricota. Coloque sal, pimenta e noz-moscada. Adicione o requeijão, deixe esfriar um pouco e junte os ovos batidos e o tomate. Unte com margarina e forre com a massa uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Despeje sobre a massa o recheio e leve ao forno por 30 minutos até assar e dourar.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência