Torta folhada de arroz-doce

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 4 xícaras (chá) de água 4 xícaras (chá) de leite 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 pacote de massa folhada (400g)
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Coloque o arroz, a água e 2 xícaras (chá) do leite em uma panela e cozinhe até quase secar todo o líquido. Adicione o leite restante e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Desligue e deixe esfriar. Acrescente o leite condensado, os ovos, a ricota e as raspas de limão. Abra a massa folhada de acordo com as informações da embalagem. Forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de fundo removível com a massa e espalhe o recheio por cima e também o doce de leite às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar o recheio. Retire, deixe esfriar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência