Torta folhada de abobrinha

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Manteiga para untar 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
200g de queijo gruyére ralado
2 abobrinhas italianas fatiadas finas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado no meio
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, bata os ovos, o creme de leite e o leite com um garfo. Adicione o queijo, abobrinha, o tomate e o sal e misture bem. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada com ela. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência