Torta floresta negra invertida

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (255g) 6

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (255g)
6 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobrir
Cerejas inteiras para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara (chá de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de cerejas picadas
1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma tigela. Misture a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 24cm de aro removível e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, no liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture as cerejas e o chantilly com uma colher. Espalhe sobre a massa fria e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, desenforme, cubra com o chantilly, decore com cerejas e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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