Torta floresta branca

Quer preparar uma sobremesa diferente mas está sem opção? Temos uma! A torta floresta branca que leva poucos ingredientes e vai agradar qualquer paladar!

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FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos - Cordeiro Produções

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/07/2017 às 11:20
Atualizado às 11:18

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Chocolates, cerejas e muito sabor: uma receita doce que tem muitos toques especiais. Assim que podemos definir essa torta floresta branca, uma escolha perfeita para saborear em qualquer ocasião!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta floresta branca

  • 1 pacote de biscoito de chocolate amanteigado triturado (152g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (24g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 400g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite para medir)
  • 1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
  • Rapas de chocolate branco e cerejas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a manteiga, misture até que fique úmido e homogêneo. Forre o fundo e as laterais uma fôrma redonda pequena, de aro removível e reserve. Em outra tigela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, junte a gelatina, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Desligue, despeje sobre a massa na fôrma e acrescente as cerejas por cima. Leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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